Es werden diese Woche, die Heiligen Messen am Dienstag, Donnerstag, Samstag und Sonntag auf Facebook unter Pfarrverband Würmla-Murstetten-Weißenkirchen live übertragen.
Am Samstag um 16.00 Uhr werden die Adventkränze geweiht.Die Zeremonie wird mit rhythmischen Liedern gestaltet. Dazu sind alle eingeladen, besonders die Kinder und Jugendlichen.Die Adventkranzweihe wird auch auf Facebook
unter Pfarrverband Würmla-Murstetten-Weißenkirchen übertragen.

Gottendienstordnung PVB 22.11..pdf

Facebook Live - Übertragung

Ab 17.11.2020 werden die heiligen Messen laut Gottesdienstordnung in den jeweiligen Pfarrkirchen, ohne Pfarrgemeinde zelebriert, sie können über Facebook unter Pfarrverband Würmla-Murstetten-Weißenkirchen mitgefeiert werden.

Aufgrund der Verschärfungen von COVID-19 dürfen leider keine Adventkränze verkauft werden!

1. November 2020 in der Pfarrkirche Würmla
13:00 Uhr Andacht und Bittenverlesung!
Leider kann auf Grund der derzeitigen Situation heuer zu Allerheiligen kein gemeinsamer Friedhofsgang stattfinden.

Pfarrverbandsnachrichen_3-2020_ANSICHT.p

Kirtagsonntag, 5.07.2020 um 9:30 Hl. Messe in der Pfarrkirche!

Beim Eintreten in die Kirche bitte Hände desinfizieren!

Bitte Abstand einhalten:

1 Meter Abstand zu allen Personen, die nicht im gemeinsamen Haushalt leben.
Eigenverantwortung und Rücksichtnahme aller sind dabei eine wichtige Voraussetzung!

Nach der Hl. Messe ladet der Pfarrgemeinderat zu einer Agape am Kirchenplatz ein, sofern es bis dahin

aufgrund der Corona - Pandemie erlaubt ist.

Agape ist abgesagt!